Главное меню
 
 
Погода в Павлограде
GISMETEO: Погода по г.Павлоград
 
 
Дата / Время
 
 
 
Податкова адміністрація
 
 
Реклама

 
 
Свята України
6 грудня

День Збройних Сил України
7 грудня

День місцевого самоврядування в Україні
Міжнародний день цивільної авіації
9 грудня

День благодійності
Міжнародний день боротьби з корупцією
Міжнародний день пам’яті жертв злочинів геноциду, вшанування їхньої людської гідності і попередження цих злочинів
10 грудня

Всесвітній день футболу
День Нобеля
Міжнародний день прав людини
Міжнародний день прав тварин
11 грудня

Всесвітній день хворого на бронхіальну астму
Міжнародний День Гір
12 грудня

День сухопутних військ України
Міжнародний день нейтралітету
14 грудня

День вшанування учасників ліквідації наслідків аварії на Чорнобильській АЕС
15 грудня

День працівників суду України
Міжнародний день чаю
16 грудня

День працівників енергетичної галузі
17 грудня

День працівника державної виконавчої служби
18 грудня

День працівників органів РАГСу (РАЦСу)
Міжнародний день мігранта
19 грудня

День адвокатури України
День святого Миколая
День співробітництва Південь-Південь Організації Об’єднаних Націй
Міжнародний день допомоги бідним
 
 
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОЛЕЗНЫЙ ДЕСЕРТ?

Фруктовый лед – это вкусно и полезно. Так, например, десерт не содержит сахара, так как всю необходимую сладость имеют фрукты и ягоды, которые входят в состав. Например, хотите более сладкий вариант, можно отдать предпочтение манго, дыне или малине. Калорийность десерта так же зависит от выбранных ингредиентов: банан – 90 ккал в 100 г, черника - 44 ккал, а авокадо – 160 ккал.

Фруктовое мороженое отлично освежает в летнюю жару и тонизирует, но, конечно, стоит знать меру.

Как правило, для приготовления этого десерта производители используют смесь эмульгаторов, красителей и ароматизаторов. Это все для того, чтобы продлить и срок годности продукта, и придать ему более ярких вкусовых оттенков. Решение есть – приготовить дома.

Как приготовить фруктовый лед?

Берем фрукты и ягоды по вкусу. Моем, чистим (если необходимо) и режем. Отправляем в морозильную камеру на 3-4 часа.

Затем достаем и взбиваем в блендере, добавляя по вкусу кокосовую стружку, сок лимона, сливки, кусочки шоколада, мяту, корень имбиря или мед. Снова взбиваем и отправляем в морозильную камеру. Фруктовый лед готов через 3-4 часа!

Также можно использовать разные формы.

Экспериментировать можно и со слоями, например, первый слой – абрикосовый, второй – киви, третий – манго. Главное – терпение, чтобы фруктовый лед как следует заморозился.

Похожие новости:

Что делать, если загорелась новогодняя елка?
О пользе какао
Что нельзя делать на Рождество
Учите своих детей принимать ответственные решения
ГДЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО НИТРАТОВ
ПЕРВАЯ ЗЕЛЕНЬ: ЧЕМ ПОЛЕЗЕН ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК?
ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ПРО ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ
Весеннее равноденствие 2018
КАК НАЧАТЬ ЗАНИМАТЬСЯ ЙОГОЙ
Подумайте дважды, прежде, чем лезть в бассейн
КАК ПРАВИЛЬНО РАЗГОВЕТЬСЯ НА ПАСХУ
Лучшие рецепты блинов на Масленицу
Домашние животные спасают от аллергии
КЛЮКВА: ПОЛЬЗА ЯГОДЫ
СЛАДОСТИ, КОТОРЫЕ МОЖНО УПОТРЕБЛЯТЬ В ПОСТ
ИДЕАЛЬНЫЕ ЦВЕТА СПАЛЬНИ, ЧТОБЫ УЛУЧШИТЬ СОН
Как перейти на летнее время?
Пионы – уход осенью
НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ НА «ПОЛЕЗНЫЙ ЛАД»
Аюрведические рекомендации по укреплению иммунитета
 
 
Сервис
 
 
Реклама


 
 
Программа ТВ
Программа ТВ
 
  
 
Добро пожаловать,
Пользователь:

Пароль:




Запомнить

[ ]
 
 
Внимание!
Редакция не несет ответственности за информацию, размещенную в блогах и в комментариях посетителей сайта. Комментарии не должны нарушать законодательство Украины и общепринятые морали.
 
 
Голосование

Доверяете ли вы информации о медицинских препаратах, размещенной в Интернете?



Да, безоговорочно доверяю

Нет, я больше доверяю своему доктору

Доверяю, но после подтверждения информации несколькими источниками

Доверяю после того, как прочитаю отзывы других о препарате на форумах