Главное меню
 
 
Погода в Павлограде
GISMETEO: Погода по г.Павлоград
 
 
Дата / Время
 
 
 
Податкова адміністрація
 
 
Реклама

 
 
Свята України
19 березня
День кліента
20 березня
Всесвітній день Землі
Всесвітній день здоров’я ротової порожнини
День весняного рівнодення
Міжнародний день щастя
21 березня
Всесвітній день домашнього господарства
Всесвітній день поезії
Міжнародний день боротьби за ліквідацію расової дискримінації
Міжнародний день лісів
Міжнародний день людини з синдромом Дауна
Міжнародний день лялькаря
22 березня
Всесвітній день водних ресурсів
День Балтійського моря
День таксиста
23 березня
Всесвітній день метеоролога
24 березня
Всесвітній день боротьби з туберкульозом
Всеукраїнський день боротьби із захворюванням на туберкульоз
День фтизіатра
Міжнародний день права на встановлення істини щодо грубих порушень прав людини і гідності жертв
25 березня
День служби безпеки України
Міжнародний день пам’яті жертв рабства та трансатлантичної работоргівлі
Міжнародний день солідарності з працівниками, які утримуються під вартою чи зникли безвісти
26 березня
День Національної гвардії України
27 березня
День нефролога
Міжнародний день театру
30 березня
Година Землі
31 березня
Перехід на літній час
 
 
ПЕРВАЯ ЗЕЛЕНЬ: ЧЕМ ПОЛЕЗЕН ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК?

Зеленый лук, один их первых весенних продуктов, которые появляются на столах украинцев после долгой зимы. Богатое содержание витаминов и микроэлементов зеленого лука делает его незаменимым при весеннем авитаминозе.

Чем полезен зеленый молодой лук?

Перья зеленого лука содержат множество микроэлементов, таких как железо, магний, марганец, калий, серу, фтор, а также витамины: А, С, Е, К и РР.

Содержание витамина С, в данном продукте в 4 раза превышает, чем в цитрусовых. Достаточно съесть 100 граммов зеленого лука, чтобы восполнить суточную норму. Но не каждый может есть просто один зеленый лук. А вот в салате с куриным яйцом или перепелиным, заправленном сметаной или бутерброд с черным хлебом и тоненьким кусочком сала и перьями зеленого лука подойдет каждому. Также можно добавлять мелко порезанные зеленые перья в суп или куриный бульон, но не проваривать, потому что витамины улетучатся. подробнее
 
 
Сервис
 
 
Реклама

 
 
Программа ТВ
Программа ТВ
 
  
 
Добро пожаловать,
Пользователь:

Пароль:




Запомнить

[ ]
 
 
Внимание!
Редакция не несет ответственности за информацию, размещенную в блогах и в комментариях посетителей сайта. Комментарии не должны нарушать законодательство Украины и общепринятые морали.
 
 
Голосование

Доверяете ли вы информации о медицинских препаратах, размещенной в Интернете?



Да, безоговорочно доверяю

Нет, я больше доверяю своему доктору

Доверяю, но после подтверждения информации несколькими источниками

Доверяю после того, как прочитаю отзывы других о препарате на форумах