Главное меню
 
 
Погода в Павлограде
GISMETEO: Погода по г.Павлоград
 
 
Дата / Время
 
 
 
Податкова адміністрація
 
 
Реклама

 
 
Свята України
6 грудня

День Збройних Сил України
7 грудня

День місцевого самоврядування в Україні
Міжнародний день цивільної авіації
9 грудня

День благодійності
Міжнародний день боротьби з корупцією
Міжнародний день пам’яті жертв злочинів геноциду, вшанування їхньої людської гідності і попередження цих злочинів
10 грудня

Всесвітній день футболу
День Нобеля
Міжнародний день прав людини
Міжнародний день прав тварин
11 грудня

Всесвітній день хворого на бронхіальну астму
Міжнародний День Гір
12 грудня

День сухопутних військ України
Міжнародний день нейтралітету
14 грудня

День вшанування учасників ліквідації наслідків аварії на Чорнобильській АЕС
15 грудня

День працівників суду України
Міжнародний день чаю
16 грудня

День працівників енергетичної галузі
17 грудня

День працівника державної виконавчої служби
18 грудня

День працівників органів РАГСу (РАЦСу)
Міжнародний день мігранта
19 грудня

День адвокатури України
День святого Миколая
День співробітництва Південь-Південь Організації Об’єднаних Націй
Міжнародний день допомоги бідним
 
 
ПЕРВАЯ ЗЕЛЕНЬ: ЧЕМ ПОЛЕЗЕН ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК?

Зеленый лук, один их первых весенних продуктов, которые появляются на столах украинцев после долгой зимы. Богатое содержание витаминов и микроэлементов зеленого лука делает его незаменимым при весеннем авитаминозе.

Чем полезен зеленый молодой лук?

Перья зеленого лука содержат множество микроэлементов, таких как железо, магний, марганец, калий, серу, фтор, а также витамины: А, С, Е, К и РР.

Содержание витамина С, в данном продукте в 4 раза превышает, чем в цитрусовых. Достаточно съесть 100 граммов зеленого лука, чтобы восполнить суточную норму. Но не каждый может есть просто один зеленый лук. А вот в салате с куриным яйцом или перепелиным, заправленном сметаной или бутерброд с черным хлебом и тоненьким кусочком сала и перьями зеленого лука подойдет каждому. Также можно добавлять мелко порезанные зеленые перья в суп или куриный бульон, но не проваривать, потому что витамины улетучатся. подробнее
 
 
Сервис
 
 
Реклама


 
 
Программа ТВ
Программа ТВ
 
  
 
Добро пожаловать,
Пользователь:

Пароль:




Запомнить

[ ]
 
 
Внимание!
Редакция не несет ответственности за информацию, размещенную в блогах и в комментариях посетителей сайта. Комментарии не должны нарушать законодательство Украины и общепринятые морали.
 
 
Голосование

Доверяете ли вы информации о медицинских препаратах, размещенной в Интернете?



Да, безоговорочно доверяю

Нет, я больше доверяю своему доктору

Доверяю, но после подтверждения информации несколькими источниками

Доверяю после того, как прочитаю отзывы других о препарате на форумах