|
||
|
||
Дата / Время Реклама Свята України |
6 ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ МОГУТ СТАТЬ ТОКСИЧНЫМИ ПОСЛЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Принято считать, что полезные продукты сохраняют все свои ценные свойства после приготовления. Но оказывается, что это не всегда так. Узнайте, какая пища может стать опасной для здоровья после готовки. Попкорн Если вы планируете готовить попкорн в микроволновке, будьте готовы к тому, что частое употребление такого лакомства, нанесет вред организму. Дело в том, что пакеты, в которые помещен продукт, при нагревании выделяют перфтороктановую кислоту. Данное вещество провоцирует возникновение головных болей, слабости, головокружения и других неприятных симптомов. подробнее |
Друзья Добро пожаловать, Внимание! Редакция не несет ответственности за информацию, размещенную в блогах и в комментариях посетителей сайта. Комментарии не должны нарушать законодательство Украины и общепринятые морали. Голосование |
© 2001-2019 ЗАО Павлоградская газета Новости Павлограда «Спутник телезрителя»
При использовании любых материалов сайта, гиперссылка (для печатных изданий - ссылка) на www.sputniktv.dp.ua обязательна. Разработка сайта — Триль Александр |
||