Главное меню
 
 
Податкова адміністрація
 
 
Реклама

 
 
Курсы валют
 
 
Свята України
17 січня - День дітей-винахідників
18 січня - Водохресний святвечір
19 січня - Хрещення Господнє
21 січня - Всесвітній день снігу
21 січня - Міжнародний день обіймів
21 січня - Всесвітній день релігії
22 січня - День Соборності України
23 січня - День ручного письма
25 січня - День студентів (Тетянин день)
26 січня - День працівника контрольно-ревізійної служби України
26 січня - Міжнародний день митника
27 січня - Міжнародний день пам’яті жертв Голокосту
28 січня - День відкриття Антарктиди
28 січня - Державний прапор України
28 січня - Міжнародний день захисту персональних даних
28 січня - Міжнародний день без інтернету
29 січня - День мобілізації зусиль проти загрози ядерної війни
29 січня - День пам’яті Героїв Крут
30 січня - Всесвітній день допомоги хворим на проказу
30 січня - День спеціаліста військово-соціального управління Збройних Сил України
31 січня - Всесвітній день ювеліра
 
 
Аварійні служби міста
Диспетчерські та аварійні служби міста

Диспетчерська служба міста: 6-24-99 - цілодобово
моб.: 095-225-41-92
КП «ПЖС»:
Дільниця № 1: 6-43-92
Дільниця № 2: 20-76-50
Аварійна служба:
20-71-70 - з 16:00 до 07:00, вихідні дні цілодобово
ПП «К-П-1»:
6-33-33 - цілодобово
КП «Павлоград-Світло»:
6-40-07
КП «Павлоградводо-
канал»: 20-20-44 - цілодобово
КП «Павлоградтепло-
енерго»: 4-27-93 - цілодобово
КП «Затишне місто»:
6-45-54 - цілодобово;
4-61-13
КЦТ № 524 ПАТ «Укртелеком»: 20-98-78, контакт центр
0 800 506 800
ДТЕК«Дніпрообленерго»:
0 800 500 444,
0 800 301 220
Центральна енерго-
компанія: 21-50-13
ТОВ «Дніпропетровськгаз Збут»: 6-26-19 - цілодобово, 104
Пожежна частина: 101
Відділ поліції: 102
Швидка допомога: 103
 
 
ФРУКТЫ НА ГРИЛЕ

Мясо, рыба и овощи на гриле – это уже скучно, хочется чего-то необычного! Почувствуйте настоящий вкус лета и приготовьте фрукты на гриле.

Неповторимый вкус фруктов и ни с чем несравнимый дымный аромат бывает только у десерта, приготовленного на открытом огне.

Когда фрукты жарятся на гриле они источают изысканный тонкий нежный аромат. Жарить практически можно все фрукты. В основном они состоят из воды и сахара, и в процессе жарки фрукты обретают вкусную карамельную корочку.

Арбуз на гриле

Это необычайно вкусно и непривычно, но блюдо стоит того. Благодаря наличию сахара, который находится в ягоде, продукт сам по себе карамелизуется на гриле.

Ингредиенты:
Арбуз – 1,5 кг
Мята - 2 веточки
Грецкий орех – 10 грамм
Сыр или брынза – 200 грамм
Масло для смазки – 2 ст. ложки

Приготовление:
1. Предварительно вымыть арбуз, нарезать на дольки. Затем слегка обсушить бумажным полотенцем и смазать маслом.
2. Жарить по 3-5 минут с обеих сторон.
3. При подаче на стол посыпать грецким орехом, положить на каждый ломтик арбуза кусочек сыра или брынзы и украсить мятой. Всё! Чудесный десерт готов!

Персики-гриль с сыром маскарпоне

Этим рецептом вы приятно удивите не только своих близких, но и ваши друзья будут просить у вас рецепт.

Ингредиенты:
Персики – 5 штук
Лимонный сок – 1,5 ст. ложки
Оливковое масло – 2 ст. ложки
Коричневый сахар – 2 ст. ложки
Коньяк – 2 ст. ложки
Сыр маскарпоне – 1 чашка
Ваниль – 1/4 ч. ложки
Сухое белое вино – 30 г

Приготовление:
1. Персики вымыть, затем нарезать на четвертинки, косточки естественно удалить, и обжарить на смазанном на оливковом масле гриле по 2 минуты с каждой стороны.
2. Коньяк, сахар и лимонный сок смешать в фарфоровой посуде.
3. Затем обжаренные персики сложить в фарфоровую миску, полить коньячной смесью и оставить на 15 минут мариноваться, не забывая перемешивать.
4. Сыр маскарпоне смешать с ванилью.
5. Замариновавшиеся персики разделить на порции, уложить в формы для подачи блюда, затем добавить сухое белое вино и сверху выложить маскарпоне.

Сливы-гриль с малиной и ежевикой

Ингредиенты:
Сливы – 4-5 штук
Кристаллизованный имбирь – 2 ст. ложки
Малина – 50 грамм
Ежевика – 30 грамм
Коричневый сахар – 4 ст. ложки
Сливочное масло – 4 ст. ложки

Приготовление:
1. Сливочное масло слегка растопить и смешать с имбирем и сахаром.
2. Сливы разделить пополам, удалить косточки и полить полученной смесью.
3. Затем разложить на фольге сливы, обложив их малиной и ежевикой. Фольгу нужно закрыть и запекать на гриле около 15-20 минут.
4. Подавать это блюдо с мороженым или с йогуртом.

Сливы, персики и нектарин на гриле

Ингредиенты:
Сливы, песики, нектарин - по 250 грамм
Мята – 2 веточки
Коричневый сахар – 1 ст. ложка
Бальзамический уксус 1 - ч. ложка
Масло оливковое – 2 ст. ложки
Лимонный сок – 1 ст. ложка
Ванильный экстракт – 0,5 ч. ложки
Черный молотый перец – на кончике ножа
Соль – по вкусу
Соус чили – по желанию, на кончике ножа

Приготовление:
1. Все фрукты вымыть и разрезать пополам, убрав косточки.
2. Для соуса - нужно смешать в отдельной посуде сахар, уксус, лимонный сок, ванильный экстракт, черный перец, соль и перец чили.
3. Гриль нужно взбрызнуть оливковым маслом и готовить фрукты по 3 минуты с каждой стороны.
4. Готовые фрукты выложить на тарелки и полить сделанным соусом, украсив веточками мяты.

Похожие новости:

Профилактика детских кишечных инфекций в летний период
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОЛЕЗНЫЙ ДЕСЕРТ?
КАКИЕ ПРОДУКТЫ АВГУСТА ЗАМОРОЗИТЬ НА ЗИМУ?
ФРУКТЫ НА ГРИЛЕ
 
 
Сервис
 
 
Реклама


 
 
Программа ТВ
Программа ТВ
 
  
 
Добро пожаловать,
Пользователь:

Пароль:




Запомнить

[ ]
 
 
Внимание!
Редакция не несет ответственности за информацию, размещенную в блогах и в комментариях посетителей сайта. Комментарии не должны нарушать законодательство Украины и общепринятые морали.
 
 
Голосование

Доверяете ли вы информации о медицинских препаратах, размещенной в Интернете?



Да, безоговорочно доверяю

Нет, я больше доверяю своему доктору

Доверяю, но после подтверждения информации несколькими источниками

Доверяю после того, как прочитаю отзывы других о препарате на форумах