Главное меню
 
 
Погода в Павлограде
GISMETEO: Погода по г.Павлоград
 
 
Дата / Время
 
 
 
Податкова адміністрація
 
 
Реклама

 
 
Свята України
17 січня
День дітей-винахідників
19 січня
Хрещення Господнє
20 січня
Всесвітній день снігу
21 січня
Міжнародний день обіймів
22 січня
День Соборності України
25 січня
День студентів
Тетянин день
26 січня
День працівника контрольно-ревізійної служби України
Міжнародний день митника
27 січня
Міжнародний день пам'яті жертв Голокосту
28 січня
Державний прапор України
Міжнародний день захисту персональних даних
29 січня
День мобілізації зусиль проти загрози ядерної війни
День пам'яті Героїв Крут
30 січня
Всесвітній день допомоги хворим на проказу
День спеціаліста військово-соціального управління ЗСУ
31 січня
Всесвітній день ювеліра
 
 
ФРУКТЫ НА ГРИЛЕ

Мясо, рыба и овощи на гриле – это уже скучно, хочется чего-то необычного! Почувствуйте настоящий вкус лета и приготовьте фрукты на гриле.

Неповторимый вкус фруктов и ни с чем несравнимый дымный аромат бывает только у десерта, приготовленного на открытом огне.

Когда фрукты жарятся на гриле они источают изысканный тонкий нежный аромат. Жарить практически можно все фрукты. В основном они состоят из воды и сахара, и в процессе жарки фрукты обретают вкусную карамельную корочку.

Арбуз на гриле

Это необычайно вкусно и непривычно, но блюдо стоит того. Благодаря наличию сахара, который находится в ягоде, продукт сам по себе карамелизуется на гриле.

Ингредиенты:
Арбуз – 1,5 кг
Мята - 2 веточки
Грецкий орех – 10 грамм
Сыр или брынза – 200 грамм
Масло для смазки – 2 ст. ложки

Приготовление:
1. Предварительно вымыть арбуз, нарезать на дольки. Затем слегка обсушить бумажным полотенцем и смазать маслом.
2. Жарить по 3-5 минут с обеих сторон.
3. При подаче на стол посыпать грецким орехом, положить на каждый ломтик арбуза кусочек сыра или брынзы и украсить мятой. Всё! Чудесный десерт готов!

Персики-гриль с сыром маскарпоне

Этим рецептом вы приятно удивите не только своих близких, но и ваши друзья будут просить у вас рецепт.

Ингредиенты:
Персики – 5 штук
Лимонный сок – 1,5 ст. ложки
Оливковое масло – 2 ст. ложки
Коричневый сахар – 2 ст. ложки
Коньяк – 2 ст. ложки
Сыр маскарпоне – 1 чашка
Ваниль – 1/4 ч. ложки
Сухое белое вино – 30 г

Приготовление:
1. Персики вымыть, затем нарезать на четвертинки, косточки естественно удалить, и обжарить на смазанном на оливковом масле гриле по 2 минуты с каждой стороны.
2. Коньяк, сахар и лимонный сок смешать в фарфоровой посуде.
3. Затем обжаренные персики сложить в фарфоровую миску, полить коньячной смесью и оставить на 15 минут мариноваться, не забывая перемешивать.
4. Сыр маскарпоне смешать с ванилью.
5. Замариновавшиеся персики разделить на порции, уложить в формы для подачи блюда, затем добавить сухое белое вино и сверху выложить маскарпоне.

Сливы-гриль с малиной и ежевикой

Ингредиенты:
Сливы – 4-5 штук
Кристаллизованный имбирь – 2 ст. ложки
Малина – 50 грамм
Ежевика – 30 грамм
Коричневый сахар – 4 ст. ложки
Сливочное масло – 4 ст. ложки

Приготовление:
1. Сливочное масло слегка растопить и смешать с имбирем и сахаром.
2. Сливы разделить пополам, удалить косточки и полить полученной смесью.
3. Затем разложить на фольге сливы, обложив их малиной и ежевикой. Фольгу нужно закрыть и запекать на гриле около 15-20 минут.
4. Подавать это блюдо с мороженым или с йогуртом.

Сливы, персики и нектарин на гриле

Ингредиенты:
Сливы, песики, нектарин - по 250 грамм
Мята – 2 веточки
Коричневый сахар – 1 ст. ложка
Бальзамический уксус 1 - ч. ложка
Масло оливковое – 2 ст. ложки
Лимонный сок – 1 ст. ложка
Ванильный экстракт – 0,5 ч. ложки
Черный молотый перец – на кончике ножа
Соль – по вкусу
Соус чили – по желанию, на кончике ножа

Приготовление:
1. Все фрукты вымыть и разрезать пополам, убрав косточки.
2. Для соуса - нужно смешать в отдельной посуде сахар, уксус, лимонный сок, ванильный экстракт, черный перец, соль и перец чили.
3. Гриль нужно взбрызнуть оливковым маслом и готовить фрукты по 3 минуты с каждой стороны.
4. Готовые фрукты выложить на тарелки и полить сделанным соусом, украсив веточками мяты.

Похожие новости:

ГДЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО НИТРАТОВ
КЛЮКВА: ПОЛЬЗА ЯГОДЫ
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОЛЕЗНЫЙ ДЕСЕРТ?
КАКИЕ ПРОДУКТЫ АВГУСТА ЗАМОРОЗИТЬ НА ЗИМУ?
ФРУКТЫ НА ГРИЛЕ
 
 
Сервис
 
 
Реклама


 
 
Программа ТВ
Программа ТВ
 
  
 
Добро пожаловать,
Пользователь:

Пароль:




Запомнить

[ ]
 
 
Внимание!
Редакция не несет ответственности за информацию, размещенную в блогах и в комментариях посетителей сайта. Комментарии не должны нарушать законодательство Украины и общепринятые морали.
 
 
Голосование

Доверяете ли вы информации о медицинских препаратах, размещенной в Интернете?



Да, безоговорочно доверяю

Нет, я больше доверяю своему доктору

Доверяю, но после подтверждения информации несколькими источниками

Доверяю после того, как прочитаю отзывы других о препарате на форумах